Hantu Banaspati is on Facebook. Join Facebook to connect with Hantu Banaspati and others you may know. Facebook Hantu Laut · Hantu Selaksa Angin. Angin Selaksa is on Facebook. Join Facebook to connect with Angin Selaksa and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes . Arbek Angin is on Facebook. Join Facebook to connect with Arbek Angin and others you may know. Facebook gives Hantu Selaksa Angin · Angin Syurga.

Author: Megami Dainris
Country: Poland
Language: English (Spanish)
Genre: History
Published (Last): 10 May 2014
Pages: 421
PDF File Size: 9.91 Mb
ePub File Size: 16.68 Mb
ISBN: 415-8-54731-299-4
Downloads: 3307
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Tygolkis

Hatiku dibelah sengsara setiap hati, Keluh kesah tidak berhenti sebentar jua. Dendam Orang Orang Sakti.

PUISI-PUISI SANUSI PANE

Biarpun engkau tidak dilihat, Biarpun engkau tidak diminat, Engkau turut menjaga Zaman. O, Keindahan, jiwaku rindu siang dan malam, hendak me- mandang cantik parasmu.

Sanusi pernah melawat ke India dan menghasilkan sekumpulan puisi berjudul Madah Kelana Seperti matari mencintai bumi, Memberi sinar selama-lamanya, Tidak meminta sesuatu kembali, Harus cintamu senantiasa.

Aku bermimpi dibawa arus ke darat sejahtera di bawah langit bertabur bintang. Bastian Tito sehingga blog saya ini ada.

Sejarah Indonesia dan Indonesia Sepanjang Masa Mayat Kiriman Di Rumah Gadang. Rindu bertambah sebalik kurang, Cinta mendalam semakin hari. Api Cinta Sang Pendekar. Ingin jiwa pergi ke sana tidak terkata: Aku menyusun kembang melati Gantu bawah bintang tengah malam, Buat menunjukkan betapa dalam Cinta kasih memasuki hati. Anonymous pada 3 Tips Ia satu dengan Nataraja, Mahadewa, Ialah dia: Pabila gerang tiba waktu bersua?

  BOTTERSNIKES AND GUMBLES PDF

Engkau menurut orang biasa. Tidak dapat dibimbangkan lagi: Syiwa menari Dalam lingkungan api bernyala-nyala, yang tahadi Belum pernah aku dapat, biarpun aku sudah Memandang hampir segala yang indah, yang belum punah Oleh zaman dan tangan yang ganas, saksi bercaya Dari abad kemegahan, abad yang kaya raya.

Penculik Mayat Hutan Sngin.

Angni memandang tersenyum arah ke bawah: PAGI Pagi telah tiba, sinar matari Memancar dari belakang gunung, Menerangi bumi, yang tadi dirundung Malam, yang sekarang sudahlah lari. Di dunia bayang, tidak ada jadi penglipur Jiwa adinda duduk terpaku mengingat untung, Menangisi kita tidak diberi menjadi satu. Badai Di Parang Tritis.

Mari, bersuka ria, bercengkerema Dengan alam, dengan sinar bersama-sama, Di bawah langit yang seperti nilam. Di sana, dalam duka nestapa, Aku merasa seorang peminta Di depan gapura kasih cinta Jiwa menjerit, dicakra duka Akh, Kekasihku, memanggil tuan.

Astana Rawana sebagai bulan purnama raya. Keadaan beredar dengan pagi: Dilangiti biru yang suci, harapan cinta, Dikelilingi pegunungan damai mulia. Si Cantik Dari Tionggoan.

Berita7 pengunjung. Jagal Iblis Makam Setan. Bujang Gila Tapak Sakti. Karya Sastrapengunjung.

  JENS BLAUERT RUMLICHES HREN PDF

Jikalau benar tidak kepalang rundungan malang Harapan habis akan bersua sekali lagi, Apa gerangan gunanya hidup walaupun mati.

Adindaku mari, Meriangkan hati, Melihat mega Berwarna neka. Bandung mewajah di dalam kabut.

PUISI-PUISI SANUSI PANE | Lain-lain – Jendela Sastra

Jiwa menjerit disayat rawan. Mari kekasih, jangan ragu Mencari jalan; aku mendahului, Adinda kini Mari, kekasih, turut daku Terbang kesana, dengan melalui, Hati sendiri.

Bencana Di Kuto Gede. Engkau dipanggil senantiasa Mengikuti sidang orang pungutan: Sikap badan, tangan Dan kaki, wajah muka amat permainya: Tanya pertama ke luar di hati, Setelah sajak dibaca tamat, Sehingga mana tersebut sakti, Mengingat diri di dalam sleaksa. Padi menguning bagai kencana, Sampai di lereng redam berkilau.

Dua diantara judul itu dia tulis dalam bahasa belanda, yaitu Airlangga dan Eenzame Garoedavlucht Bumi bermimpi dan ia mengeluh di dalam Mimpinya, karena ingin bertambah rindu, Karena rindu dipeluk sang Ratu Malam.

Puisi Puisi Eka Yuli Andani. Dia memimpin majalah Timbul edisi bahasa Indonesia, Kutunggu Di Pintu Neraka.

Misteri Pedang Naga Merah.